Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Дочь Сергея Бодрова провела церемонию закрытия кинофестиваля

Дочь Сергея Бодрова провела церемонию закрытия кинофестиваля

Партнером Ольги Бодровой стал Юрий Колокольников

Актриса и дочь Сергея Бодрова-младшего стала ведущей церемонии закрытия 14-го Международного кинофестиваля «Зеркало» имени Андрея Тарковского. Вместе с 21-летней Ольгой Бодровой, которая впервые попробовала себя в подобной роли, событие вел Юрий Колокольников.

Ольгу цитирует «Комсомольская правда»:

Гран-при фестиваля присужден фильму «Назир» режиссера Аруна Картика (Индия, Нидерланды, Сингапур). Приз за лучшую режиссуру получила картина «Без особых признаков» Фернанды Валадес (Мексика, Испания). Награда жюри молодых критиков «Голос», а также приз зрительских симпатий по результатам голосования в соцсетях достались фильму «Кот в стене» режиссеров Веселы Казаковой и Мины Милевой (Болгария, Франция, Великобритания).

Фестиваль «Зеркало» проводится в Ивановской области с 2007 года. В 2020-м киносмотр прошел в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. В программу вошли кинопоказы, а также лекции и прямые эфиры со звездами кино, в числе которых …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх