Афиша@Mail.ru

3 501 подписчик

Свежие комментарии

  • dmitrfil
    Надоело все это старье смотреть, как на плесень, да и то эти проекты слизаны с западного ТВ!!Бузова вернулась ...
  • Marina Harmati
    Чудесно, что эти, прости Господи, милохины-моргенштерны смываются в канализацию. Еще бы лупоглазый Филя со всей своей...Даня Милохин поки...
  • Тимур Нунаев
    Наконец то он уехалДаня Милохин поки...

Нельзя пропустить: 13 самых заметных новых сериалов мая

Нельзя пропустить: 13 самых заметных новых сериалов мая

Билл Скарсгард очаровывает, Колин Ферт оправдывается, Иван Янковский гоняет мяч, а Андрей Бурковский просто хочет любить всех. В нашем обзоре — самые многообещающие сериальные премьеры последнего месяца весны

Биографическое драмеди, нашедшее применение таланту Билла Скарсгарда.

В основе байопика о шведском преступнике Кларке Улофссоне — его собственная правдиво-лживая автобиография. Улофссон стал широко известен после ограбления банка в 1973 году и последовавших разбирательств, во время которых заложники внезапно вступились за бандита. Так появился термин «стокгольмский синдром», означающий приязнь жертв к агрессору.

Сериал пытается разобраться, в чем же секрет харизматичного бандита, а Билл Скарсгард — само очарование в роли Кларка — отыгрывает всех трикстеров вместе взятых, от Джокера до Локи. Поставил «Кларка» шведский клипмейкер Йонас Окерлунд.

Майкл Петерсон в истерике вызывает службу 911. Его жена упала с лестницы и мертва. На полу — кровавое месиво, но кажется, что женщина …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх