Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Подкаминская, Панкратов-Черный и другие на съемках «ИП Пироговой»

Подкаминская, Панкратов-Черный и другие на съемках «ИП Пироговой»

Выход новых эпизодов популярного сериала запланирован на конец апреля

В апреле зрители увидят новые серии полюбившегося сериала «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в главной роли. Вместе с актрисой в продолжении комедийного шоу снялись Данила Дунаев, Дмитрий Лысенков, Ксения Теплова, Алексей Агранович, Александр Панкратов-Черный и другие.

Съемки четвертого сезона проходили в Москве и Санкт-Петербурге, и, по словам Подкаминской, она была рада воссоединиться с коллегами по «сладкому» проекту.

Говоря о приключениях своей героини в новых сериях, она отмечает, что зрителей ждет масса неожиданных поворотов: «Почитатели сериала даже не представляют, куда заведет мою героиню любовная линия. И, тем более, к кому приведет впоследствии». 

В новом сезоне Вера оставит свою кондитерскую на попечение семьи и отправится в Санкт-Петербург. Вместе с владельцем местной сети «Бальзак Гурмэ» Денисом Алексеевичем (Агранович) она откроет новое кафе. Несмотря на то, что дела идут в гору, героиня начинает скучать …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх