Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

В Warner Bros. перепутали двух темнокожих актеров

В Warner Bros. перепутали двух темнокожих актеров

Ошибку допустили в поздравлении, опубликованном в твиттере

В компании Warner Bros. перепутали двух темнокожих актеров — Уилла Смита и Идриса Эльбу. Ошибку допустили в поздравлении, опубликованном в Twitter-аккаунте концерна.

Остальные пользователи отметили, что Дэдшота сыграл вовсе не Эльба, а Смит, появившийся в первой части «Отряда самоубийц». Во второй же части сыграл его коллега. Его персонажа звали Бладспорт.

Напомним, весной героя Идриса Эльбы из сериала «Лютер» назвали «недостаточно черным». Как утверждает глава департамента BBC по этническому разнообразию Миранда Уэланд, персонаж не соответствует достоверному образу выходца из Африки. По словам эксперта, персонаж ведет себя больше как типичный белый, а расовое меньшинство в его лице отражается лишь поверхностно.

В 2019-м интернет-пользователи посчитали Уилла Смита недостаточно чернокожим для съемок в байопике «Король Ричард». В соцсетях высказались за то, чтобы в фильм по сценарию Зака Бэйлина пригласили актера с более темным …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх