Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Зайка, Храмова, Глинников представили новый сезон «Фитнеса»

Зайка, Храмова, Глинников представили новый сезон «Фитнеса»

Звезды популярного сериала раскрыли подробности съемок новых эпизодов

Звезды сериала «Фитнес», выходящего на канале «Супер» собрались на презентации третьего сезона популярного шоу. Мероприятие посетили Борис Дергачев, Софья Зайка, Роман Курцын, Татьяна Храмова, Светлана Камынина и Илья Глинников, для которого этот сезон стал первым в «Фитнесе».

Третий сезон проекта посвящен боксу: создатели обещают, что все спорные моменты герои будут решать на ринге. Роль тренера по боксу досталась новичку проекта — Илье Глинникову. 

Сцену драки между героинями Камыниной и Зайки, о которой рассказывает Глинников, снимали около восьми часов, и все это время актрисы дрались по-настоящему. Камынина призналась, что драться на ринге для нее было трудно и непривычно, добавив, что теперь будет «век извиняться» перед  своей партнершей. 

Любопытно, что звезда сериала Татьяна Храмова, работавшая на проекте на последних месяцах беременности, вышла на съемочную площадку спустя всего несколько недель после родов. С …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх