Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

В США снимут сериал по «Пикнику на обочине» Стругацких

В США снимут сериал по «Пикнику на обочине» Стругацких

Сюжет сериала развернется в ближайшем будущем на Земле, после того как ее посетили, а затем покинули пришельцы, оставив после себя опасные тайны

Киностудия WGN America адаптирует для телевидения роман братьев Стругацких «Пикник на обочине», сообщает The Hollywood Reporter. Сценарий напишет Джек Паглен, работавший над фильмом «Превосходство».

Сюжет сериала развернется в ближайшем будущем на Земле, после того как ее посетили, а затем покинули пришельцы, оставив после себя опасные тайны. Главный герой Рэд — ветеран-сталкер, незаконно вторгающийся в аномальные зоны и исследующий остатки инопланетной культуры.

Компания уже заказала пилот проекта, но даты начала съемок и премьеры пока не уточняются.

«Пикник на обочине» экранизировал только Андрей Тарковский: в 1979 году он выпустил фильм «Сталкер», сценарий к которому написали сами Аркадий и Борис Стругацкие. Роман лег в основу нескольких видеоигр и спектаклей. В 2006 году снять фильм по книге планировала студия Columbia Pictures, но проект …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх