Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Возлюбленный Дженнифер Лопес получил роль в «Грязных танцах»

Возлюбленный Дженнифер Лопес получил роль в «Грязных танцах»

Танцор Каспер Смарт снимется в телеремейке знаменитого фильма

Отношения 28-летнего танцора Каспера Смарта с 46-летней мегазвездой Дженнифер Лопес явно идут на пользу его карьере. Стало известно, что возлюбленный певицы смог пройти жесточайший кастинг на одну из главных ролей в ремейк легендарного фильма 1987 года «Грязные танцы».

Касперу досталась роль Билли — кузена и лучшего друга главного героя Джонни. Именно этот персонаж знакомит Бэйби, роль которой исполнит Эбигейл Бреслин, с невероятным миром профессиональных танцоров и страстных вечеринок до утра. Съемками ремейка займется американский телеканал ABC, который планирует как минимум приблизиться к успеху оригинальной версии «Грязных танцев», которая за время проката окупилась более чем в 30 раз.

Справедливости ради следует отметить, что это будет далеко не первое появление Смарта на экранах. Танцор уже успел засветиться в нескольких фильмах, наиболее крупным из которых стал «Шаг вперед 3D». Тем не менее СМИ не перестают замечать, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх