Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Кунис, Хэтэуэй, Лонгория на кинофестивале «Сандэнс 2020»

Кунис, Хэтэуэй, Лонгория на кинофестивале «Сандэнс 2020»

Знаменитости представили новые работы на независимом киносмотре Sundance Film Festival

В США проходит фестиваль независимого кино Sundance Film Festival. В рамках смотра состоялась премьера триллера «Последнее, чего он хотел». На красной дорожке фильм представили режиссер Ди Риис и исполнители главных ролей Энн Хэтэуэй, Уиллем Дефо, Рози Перес.

Внучка Элвиса Пресли, 30-летняя актриса Райли Кио, в свою очередь, представила на фестивале фильм «Зола»: драму о стриптизерше, которая отправляется в безумную поездку по Флориде и пишет в твиттер обо всем, что с ней случается. Ева Лонгория и Тесса Томпсон привезли на Sundance драму «Любовь Сильви» (Sylvie's Love), где снялись вместе. На красной дорожке их поддержала Керри Вашингтон.

Также в рамках фестиваля прошла премьера драмы «Четыре хороших дня», где Гленн Клоуз сыграла мать героини Милы Кунис, страдающей от наркозависимости. Зази Битц и Билл Скарсгард привезли на мероприятие драму «Девять дней», события которой разворачиваются в доме вне …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх