Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Добрынин пожаловался на недостаток неожиданных ролей

Добрынин пожаловался на недостаток неожиданных ролей

Актера расстраивает, что из-за «Сватов» в нем видят только Митяя

Николай Добрынин, сыгравший Митяя в сериале «Сваты», признался в интервью журналу «7 дней», что многие режиссеры видят в нем только его персонажа из популярной комедии:

Добрынин отметил, кроме того, что не рассчитывал играть Митяя долгое время — изначально планировалось, что друг Ивана Будько (Федор Добронравов) будет эпизодическим персонажем.

Актер пояснил:

Актер напомнил, что играл разнообразных героев и даже лично выполнял трюки во многих картинах. «Если вспомнить, что вытворял в молодости, страх берет… Но ролей неожиданных и нестандартных — хочу. Я ведь меняюсь. На карантине у меня борода отросла. Можно сказать, новый человек», — пошутил он.

«Сваты» — комедийный сериал об отношениях интеллигентных городских жителей Ковалевых и колоритных селян Будько. Главные герои приходятся друг другу сватами. Основные роли в сериале, помимо Добрынина и Добронравова, исполняют Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх