Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Бланшетт, дочь Турман: звезды на самых ярких премьерах в Венеции

Бланшетт, дочь Турман: звезды на самых ярких премьерах в Венеции

Актеры и режиссеры всю неделю представляли на международном Венецианском фестивале новые работы. Как это было — в нашем фоторепортаже

В Италии подходит к концу 77-й Венецианский кинофестиваль, который, несмотря на пандемию, состоялся в офлайн-формате. Рассказываем о самых заметных премьерах за неделю смотра.

В первые дни Венеции-2020 новую работу — драму «Мейнстрим» о любовном треугольнике и самоидентификации в стремительно меняющемся современном мире — представила Джиа Коппола, внучка великого Френсиса Форда Копполы. С режиссером по красной дорожке прошла исполнительница одной из главных ролей в картине — дочь Умы Турман и Итана Хоука, 22-летняя Майя Хоук.

Вне основного конкурса показали также комедию «Жвалы» экспериментатора Квентина Дюпье. Фильм рассказывает о двух друзьях, которые нашли гигантскую муху в багажнике машины и решили сделать на ней бизнес. Картину вместе с режиссером представила актриса Адель Экзаркопулос.

В рамках конкурсной программы состоялись показы сразу двух картин …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх