Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Валерия не узнала своего мужа, скрывавшегося в костюме Ананаса

Валерия не узнала своего мужа, скрывавшегося в костюме Ананаса

Иосиф Пригожин принял участие в шоу «Маска»

В эфир телеканала НТВ вышел третий выпуск шоу «Маска», в ходе которого стало известно, кто скрывался под маской Ананаса. Как оказалось, участие в проекте принимал продюсер Иосиф Пригожин, чья супруга, певица Валерия, является членом жюри развлекательной передачи. Исполнительница крайне эмоционально отреагировала на «разоблачение» супруга, которого ранее не смогла узнать в маске по голосу.

Любопытно, что имя Пригожина ни разу не прозвучало в качестве версии того, кто мог бы скрываться в костюме Ананаса. Судьи подозревали кого угодно — от Богдана Титомира и Давы до Константина Цзю и Хабиба Нурмагомедова. Поэтому разоблачение продюсера ошарашило не только Валерию, но и остальных членов жюри.

Телеведущая Регина Тодоренко не удержалась и припомнила коллегам, в прошлом сезоне не поверившим, что она действительно не узнала скрывавшегося под маской супруга, певца Влада Топалова.

Пригожин, в свою очередь, обратился к Валерии:

Вокальное шоу «Маска» — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх