Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ведущий «Модного приговора» рассказал о попытках его заменить

Ведущий «Модного приговора» рассказал о попытках его заменить

Александр Васильев также вспомнил, как он попал в популярное шоу

Ведущий программы «Модный приговор» на «Первом канале» и историк моды Александр Васильев рассказал о неоднократных попытках заменить его. О том, кто мог стать новым ведущим передачи, он порассуждал в интервью Надежде Стрелец, выпуск опубликован на ее онлайн-канале.

Васильев вспомнил, о том, как стал ведущим «Модного приговора». По словам историка моды, ему позвонили с «Первого канала» и попросили заменить Вячеслава Зайцева, предыдущего ведущего передачи, так как тот заболел.

Телеведущий добавил, что за все это время его несколько раз пытались «не то что бы свергнуть, но заменить». Отвечая на вопрос о том, на кого его могли заменить, Васильев назвал имена модельеров Андрея Бартенева и Валентина Юдашкина, а также Дмитрия Диброва, занявшего место ведущего «Модного приговора», когда тот попал в больницу с подозрением на коронавирус. 

Ранее Васильев раскрыл секрет высоких рейтингов и популярности шоу. По словам историка моды, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх