Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Рассел Кроу неузнаваем в новой роли: первые фото в образе

Рассел Кроу неузнаваем в новой роли: первые фото в образе

Чтобы воплотить на экране обвиненного в харассменте основателя Fox News Роджера Эйлса актер «полысел» и поправился

54-летний Рассел Кроу играет главную роль в новом мини-сериале телеканала Showtime об основателе канала Fox News Роджере Эйлсе, который ушел с поста гендиректора компании после обвинений в сексуальных домогательствах и харассменте на рабочем месте. Для новой роли Кроу пришлось кардинально сменить имидж: на фотографиях со съемок, сделанных в Нью-Йорке, заметно поправившийся и почти лысый актер в образе своего героя идет по улице с тростью в руках.

В новом проекте, окончательное название которого пока неизвестно, будет восемь серий. Работа над сериалом началась в первых числах ноября 2018 года, пишет People, сценарий основан на книге американского автора Габриеля Шермана «Самый громкий голос в комнате». В сериале задействованы Наоми Уоттс (она играет телеведущую Гретчен Карлсон, которая обвинила медиамагната в домогательствах), Сиенна Миллер (исполняет роль жены Эйлса), …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх