Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

13-летняя дочь Юлии Началовой впервые выступила на ТВ

13-летняя дочь Юлии Началовой впервые выступила на ТВ

Вера Алдонина исполнила песню, которую когда-то пела ее мама

Дочь Юлии Началовой, 13-летняя Вера Алдонина, дебютировала на ТВ. Девочка стала гостьей передачи «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель» и выступила с музыкальным номером. Песню «Ах школа, школа», которую выбрала Вера, в начале нулевых исполняла на концертах сама Началова.

Юлия Началова — певица и актриса, Вера — ее дочь от футболиста Евгения Алдонина. С пяти лет Юлия Началова выступала на большой сцене, выиграла конкурс молодых талантов «Утренняя звезда». Снималась в сериалах «Бомба для невесты», «Любовь — не шоу-бизнес». Была ведущей шоу «Два голоса», участвовала в проекте «Один в один». Певица скончалась в марте 2019 года в возрасте 38 лет.

«С добрым утром, малыши!» — программа для детей. Выходит на канале «Карусель» с 2016 года. В выпусках программы Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша дарят детям утренний заряд энергии. В программе не только показывают мультики, но и рассказывают о серьезных вещах. А в гости к кукольным …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх