Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Макконахи довел секретаршу до слез ради роли в фильме

Макконахи довел секретаршу до слез ради роли в фильме

Актер рассказал, как впечатлил присутствовавших на кастинге в «Техасскую резню бензопилой»

Американский актер Мэттью Макконахи рассказал, как довел до слез секретаршу киностудии ради роли в фильме «Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение». Ролик, в котором он делится воспоминаниями, опубликован в интернете.

Артист вспомнил, что режиссер Ким Хенкел советовался с ним по поводу кандидата на роль убийцы Вилмера, и Макконахи вдруг осознал, что ему самому стоит сняться в проекте. Секретарша вызвалась помочь ему разыграть сцену, после чего актер побежал на кухню, схватил столовую ложку, вернулся и прижал женщину к стене, делая вид, что столовый прибор — это самое настоящее оружие.

По словам Макконахи, он так напугал секретаршу, что та начала плакать. Хенкел заявил, что артист действительно впечатлил всех присутствующих, и взял его в проект.

Мэттью Макконахи — американский актер и продюсер. Снимался в фильмах «Время убивать», «Линкольн для адвоката», «Далласский клуб покупателей», « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх