Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Володина объяснила, почему не вернулась в шоу «Давай поженимся!»

Володина объяснила, почему не вернулась в шоу «Давай поженимся!»

Астролог перестала появляться в студии передачи полгода назад

Одна из ведущих «Давай поженимся!» Василиса Володина после введения весной обязательного режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса отказалась сниматься в шоу. Несмотря на то, что позже ограничения были ослаблены, астролог так и не вернулась к работе над проектом. Отвечая в инстаграме одному из подписчиков, отметившему, что «было бы здорово», если бы Володина начала подключаться к эфирам дистанционно — через видеосвязь, — ведущая намекнула, что предлагала продюсерам шоу такой формат, однако они оказались против:

Когда поклонники ведущей посетовали, что не хотят смотреть программу без нее, Володина отметила, что могла бы запустить собственный проект. «Может быть, откроем мою личную „Давай поженимся!“?» — написала она в комментарии в инстаграме.

Шоу «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Согласно условиям программы, герою выпуска — жениху или невесте — предлагается сделать выбор из трех кандидатов, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх