Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Звезды «Игре престолов» рассказали о самых неприятных съемках

Звезды «Игре престолов» рассказали о самых неприятных съемках

Лина Хиди и Ханна Уэддингхэм поделились воспоминаниями о работе в культовом сериале

Исполнившие роли королевы Серсеи и септы Юнеллы в сериале «Игра престолов» актрисы Лина Хиди и Ханна Уэддингхэм рассказали Entertainment Weekly о наиболее неприятных сценах с их участием.

Одной из таких сцен стал финал пятого сезона, в котором Юнелла гонит голую Серсею по городу и кричит: «Позор, позор!», а горожане обливают ее помоями. В нем героиня Хиди, чтобы искупить грехи, обстриженная и голая идет по улицам города, пока Юнелла, верная последовательница Его Воробейшества, громко кричит «Позор!», а зеваки закидывают королеву Серсею помоями. Уэддингхэм отметила, что ее поразила выдержка Хиди. Вспоминая съемки в хорватском Дубровнике, она призналась:

Самым неприятным для дуэта оказался эпизод в шестом сезоне, в котором Серсея мстит Юнелле, привязывая к столу и выливая на нее вино. По словам Уэддингхэм, съемки происходили по-настоящему, без использования компьютерной графики. «Нам обеим было очень …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх