Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Асмус снимается в дебютном фильме Чадова: репортаж с площадки

Асмус снимается в дебютном фильме Чадова: репортаж с площадки

В 2002 году роль солдата-срочника в фильме «Война» сделала Алексея Чадова звездой. Спустя 18 лет артист написал свою киноисторию о войне — и сам встал за камеру. Как актер чувствует себя в роли режиссера и как проходят съемки — смотрите в нашем репортаже

В Москве стартовали съемки дебютного режиссерского проекта Алексея Чадова — военной драмы «Джон». Актер не только встал за камеру, но и исполнил главную роль — прошедшего через войну Ивана Ермакова. Иван уже давно не участвует в боевых действиях, но никак не может перестать «играть в войну». Жить спокойной гражданской жизнью у него не выходит, поэтому он под видом иностранного военного корреспондента по имени Джон отправляется в Сирию…

Иван Ермаков — именно так звали героя фильма Алексея Балабанова «Война», почти двадцать лет назад давшего мощный старт карьере самого Чадова. 

Идея создания картины возникла у Чадова в 2019 году, когда он представлял «Войну» в Екатеринбурге, на ретроспективе, посвященной творчеству Балабанова: «Я два часа …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх