Афиша@Mail.ru

3 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Прямо, как в сказке про репку: "Тянут-потянут вытянуть не могут и пригласили мышку"!Юлию Барановскую ...
  • Галина к
    Это не российский режиссёр, а пиндосский жополиз. Россиянам не интересен очередной перебежчик.Российский режисс...
  • Галина к
    Представляю какое это будет гавно. Они же извращенцы. Видела их Золушку, щелкунчика. Это полный отстой!!!Компания Риз Уизе...

В Marvel заявили, что хотели бы продолжить историю Алой Ведьмы в кино

В Marvel заявили, что хотели бы продолжить историю Алой Ведьмы в кино

Глава студии Кевин Файги заявил, что героиня могла выжить в финале фильма про Доктора Стрэнджа

Директор Marvel Studios Кевин Файги сообщил, что хотел бы продолжить развивать историю Алой Ведьмы (Ванды Максимофф) в исполнении Элизабет Олсен в кино. Об этом сообщает Variety.

Файги отметил, что в истории героини есть много аспектов, которые еще не были экранизированы. По его словам, студия до сих пор не коснулась многих основных сюжетных линий Ванды из комиксов. «Я бы работал с Лиззи еще лет 100, если бы мы могли. Все возможно в мультивселенной! И мы все увидим», — заявил Файги.

Также глава Marvel Studios намекнул, что Ванда могла выжить в финале фильма «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия». «Я не знаю, мы видели ее под завалами? Я увидел лишь падающую башню и маленькую красную вспышку. Я не знаю, что это значит», — интригует Файги.

Напомним, Элизабет Олсен исполнила роль жертвы генетических экспериментов Ванды Максимофф по прозвищу Алая Ведьма в фильмах «Мстители: Эра Альтрона», « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх