Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Сваха из «Давай поженимся!» рассказала о Моргенштерне за кадром

Сваха из «Давай поженимся!» рассказала о Моргенштерне за кадром

Роза Сябитова раскрыла странности в поведении рэпера, не показанные в эфире

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова призналась, что поведение участвовавшего в программе рэпера Моргенштерна (настоящее имя — Алишер Валеев) вызвало у нее опасения. Об этом телесваха заявила в интервью изданию «Телепрограмма».

Сябитова рассказала, что в финальный монтаж выпуска вошли только 40 минут, однако снимали его два часа. За это время определенные действия Моргенштерна за кадром поразили ведущую.

Телеведущая также обратила внимание, что рэпер постоянно «хватался за расческу», чтобы поправить прическу. После нескольких заданных вопросов Сябитова «поняла и его уровень образованности».

Выпуск с Моргенштерном вышел в эфир в конце декабря 2020 года. Артист пришел на программу в качестве друга жениха — 21-летнего музыканта и саунд-продюсера Славы Марлоу.

Шоу «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Вместе с Сябитовой передачу ведет также Лариса Гузеева. Ранее соведущей Гузеевой и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх