Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Павла Майкова омолодили на 15 лет для роли в сериале

Павла Майкова омолодили на 15 лет для роли в сериале

Зрители увидят актера образца начала 2000-х

Во время съемок в сериале «Контакт», который станет для Евгения Стычкина режиссерским дебютом, исполнивший главную роль Павел Майков стал на 15 лет моложе, правда, не без помощи современных технологий, нейросетей и алгоритмов.

Актер играет бывшего опера Глеба Барнашова, который работает в отделе по делам несовершеннолетних. Самым трудным ребенком для него остается его дочь Юля. Он понимает, насколько для подростков важна их жизнь в интернете, поэтому просит попавшегося ему под руку пацана добавиться в друзья к дочери и отдать ему пароль. Глеб уверен, что так он сможет лучше понять Юлю и присмотрит за ней в сети.

По сценарию, в одном из эпизодов Глеб мысленно возвращается на 15 лет назад. Чтобы флэшбек выглядел максимально правдиво, создатели «Контакта» использовали не стандартный для российских сериалов грим, а специальную технологию face-de-aging. «Омоложением» занимались инженеры российской компании Deepcake. 

Обучение нейросети заняло 15 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх