Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Риз Уизерспун гипнотизировали для роли в фильме

Риз Уизерспун гипнотизировали для роли в фильме

Актриса назвала эту работу самой сложной в своей карьере

Американская актриса Риз Уизерспун призналась, что во время съемок фильма «Дикая» прибегала к гипнозу. Об этом сообщает News.ru.

В интервью для издания Interview Magazine Уизерспун назвала эту работу самой сложной в своей карьере. Она рассказала, что сильно переживала, готовясь к съемкам. Ситуацию усугубляло и отсутствие коллег: 25 дней ей пришлось сниматься одной в компании видеокамеры и рюкзака. В какой-то момент у актрисы возникли панические атаки, и ей пришлось обратиться к гипнологу, чтобы справиться с волнением.

Картина «Дикая», основанная на романе писательницы Шерил Стрэйд, рассказывает о женщине, отправившейся в одиночный поход, чтобы пережить смерть матери. По мнению Уизерспун, фильм посвящен самостоятельному решению женщинами своих проблем. Актриса также отметила, что проект сильно повлиял на нее: ее поразил путь, проделанный главной героиней, и то, к чему она в итоге пришла. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх