Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Иван Ургант с песнями вернулся в студию после коронавируса

Иван Ургант с песнями вернулся в студию после коронавируса

Ведущий две недели выходил в эфир шоу «Вечерний Ургант» по видеосвязи

Иван Ургант вернулся в студию шоу «Вечерний Ургант» после двухнедельного карантина. Напомним, в конце марта ведущий сообщил в соцсетях о заражении коронавирусом, однако продолжал выходить в эфир «Первого канала» по видеосвязи.

В начале выпуска от 5 апреля в студии с песнями и танцами появились артисты театра «Ромэн». После красочного выступления вышел и сам Ургант. 

Для эффектного появления в студии ведущий выбрал узнаваемый образ Никиты Михалкова из фильма «Жестокий романс» — белоснежный костюм, шляпа и трость с набалдашником. Приняв от артистов поздравления с выздоровлением, Ургант выпил чайную ложку барсучьего жира, а также принял витамины D и C, запив водой из стопки.

Отметим, что с марта 2020 года программу долгое время снимали без зрителей из-за опасений в связи с распространением коронавируса. Ургант продолжал работать над передачей и во время пандемии. Съемки проходили в «Останкино». 

Шоу «Вечерний Ургант» …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх