Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Умерла 93-летняя дочь Альфреда Хичкока

Умерла 93-летняя дочь Альфреда Хичкока

Патриция Хичкок была единственным ребенком режиссера

Умерла единственная дочь режиссера Альфреда Хичкока и его супруги, сценаристки Альмы Ревиль — 93-летняя Патриция Хичкок. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на младшую дочь покойной, исполнительного продюсера Amblin Кэти Фиалу.

Актерскую карьеру женщина начала подростком в 1940-е — она играла в бродвейских комедиях. Патриция Хичкок снялась в таких фильмах отца, как «Страх сцены», «Незнакомцы в поезде» и «Психо». Также она появляется в десяти эпизодах сериала CBS «Альфред Хичкок представляет». В 2004 году она вспоминала:

Хичкок признавалась, что была очень близка с отцом. «Мы проводили время вместе каждую субботу, делали покупки, обедали. По воскресеньям он отвозил меня в церковь. Потом я научилась водить и отвозила его. Благодаря его усердию моя вера сильна и сейчас», — рассказывала она.

Кроме того, актриса сыграла в картине Сесила Б. Демилля «Десять заповедей», в фильме Жана Негулеско «Жаворонок в грязи». В последний раз …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх