Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Сябитова, Гагарина, бойфренд Бузовой вместе снялись в телешоу

Сябитова, Гагарина, бойфренд Бузовой вместе снялись в телешоу

Популярные артисты и телезвезды приняли участие в съемках новых выпусков программы «Дело было вечером» на СТС

Телеканал СТС готовит к выпуску второй сезон развлекательного шоу «Дело было вечером». По правилам программы, в каждом выпуске встречаются две команды звезд под руководством капитанов — обычных зрителей, прошедших кастинг.

Звездными участниками второго сезона, который получит восемь выпусков, стали Полина Гагарина, Екатерина Волкова, Роза Сябитова, бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян, Петр Романов, Анфиса Чехова, Виктор Добронравов,Ольга Кузьмина, Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Хрусталев, Евгений Папунаишвили и многие другие.

В новых выпусках знаменитостям предстоит объяснять слова со связанными руками, угадывать сериалы по набору эмодзи, узнавать известных людей по детским рисункам — словом, выполнять задания различной степени сумасбродности. Впрочем, по словам Гагариной, ее детство, очевидно, «так и не осталось в прошлом», потому что съемки в шоу ей очень понравились. Она отметила:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх