Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

От Бони до Гайдуляна: звезды на съемках шоу с Бузовой в Африке

От Бони до Гайдуляна: звезды на съемках шоу с Бузовой в Африке

Смотрите свежие фото со съемок реалити-шоу «Звезды в Африке»

На ТНТ готовится к премьере одна из главных новинок сезона — реалити-шоу «Звезды в Африке». Участников проекта встретят ведущие — Ольга Бузова и Михаил Галустян. Испытания будут проходить в Южной Африке, на берегу реки Лимпопо.

Начнут свой путь на шоу 10 звезд, затем по мере выбывания с проекта будут появляться новые участники, среди которых Айза Анохина, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Виктория Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Станислав Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие.

По правилам проекта, в каждом выпуске звездам предстоит пройти два испытания. Они будут выполнять задания на звезды, чтобы заработать еду для себя и своей команды. Каждая заработанная звезда на испытании – одна порция хорошей еды. Заработанная еда делится на всех или так, как решат участники между собой.

В любой момент можно отказаться проходить испытание (например, совать руку в коробку со змеями, сидеть в аквариуме с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх