Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Звезда новых «Зачарованных» раскритиковала актрис оригинала

Звезда новых «Зачарованных» раскритиковала актрис оригинала

Сара Джеффри назвала их поведение «жалким»

Звезда новых «Зачарованных» Сара Джеффри назвала «жалким» поведение актрис оригинального сериала Роуз МакГоун и Холли Мари Комбс. Пост на эту тему она опубликовала в своем твиттере. Джеффри возмутило то, что артистки раскритиковали перезапуск мистического шоу о ведьмах. Она призналась, что сначала собиралась игнорировать замечания коллег, но в итоге решила высказаться. Актриса написала:

Она выразила надежду, что звезды оригинального сериала «Зачарованные» найдут радость в чем-то другом, а не «в подавлении цветных женщин». «Мне было бы неловко вести себя так. Мира и любви всем», — отметила Джеффри.

Артистка также перепостила видео, в котором МакГоун и Комбс обсуждают проект с ее участием. В ролике МакГоун говорит, что не смотрела новый сериал, но считает его «отстойным». В это время Комбс смеется над словами коллеги.

«Зачарованные» — популярный американский сериал, который выходил с 1998 по 2006 год. В нем, кроме Роуз МакГоун и Холли Мари Комбс, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх