Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

68-летний Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе»

68-летний Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе»

Актер признался, что с нетерпением ждет возвращения к культовому образу

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора». В новом фильме он собирается сыграть главную роль. Как сообщает The Independent, об этом 68-летний актер заявил в интервью австралийскому Девятому каналу.

Сообщение о новом «Терминаторе» оказалось полным сюрпризом из-за провала предыдущей ленты «Терминатор: Генезис», вышедшей в 2015 году, отмечает газета. В январе этого года сообщалось, что кинокомпания Paramount Pictures убрала новый фильм о Терминаторе из своего прокатного графика. Лента должна была стать продолжением картины «Терминатор: Генезис» и носила рабочее название «Терминатор 2».

Франшиза «Терминатор» повествует о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров «Скайнет» и остатков порабощенного ею человечества. Фильмы серии собрали в прокате более $1,4 млрд. Первую ленту Джеймс Кэмерон снял в 1984 году. Всего вышло пять фильмов франшизы, в четырех из них …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх