Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Лариса Гузеева будет вести кулинарный блог в новом шоу

Лариса Гузеева будет вести кулинарный блог в новом шоу

Телезвезда стала одной из ведущих проекта «Живая жизнь» на «Первом канале»

59-летняя Лариса Гузеева, которая ранее сменила имидж для участия в шоу «Живая жизнь», будет вести свой кулинарный блог в проекте. Об этом сообщает «7 Дней» со ссылкой на пресс-службу «Первого канала» и приводит слова ведущей «Давай поженимся!» о ее новом детище:

Первым рецептом, которым она поделится с телезрителями, станет особая соль, с помощью которой «можно раскрыть любой самый простой продукт». По словам Гузеевой, эту соль оценили по достоинству не только ее домочадцы и подруги, но и коллеги по шоу «Давай поженимся!» ею же «прикормлены».

«Живая жизнь» — дневное познавательное шоу, в котором знаменитости открываются перед зрителями с новых сторон, исследуют необычные увлечения, рассказывают о путешествиях, спорте, музыке, кулинарии, удивительных судьбах и жизненных историях. Кроме Гузеевой, ведущими шоу стали Юлия Меньшова, Юлия Барановская, Леонид Якубович, Александр Васильев и многие другие. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх