Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Том Круз приземлился в чужом саду на вертолете и покатал детей

Том Круз приземлился в чужом саду на вертолете и покатал детей

В ходе съемок актер осчастливил одну из семей, живущих в британском Уорикшире

Американский актер Том Круз во время съемок фильма «Миссия: невыполнима 7» приземлился на вертолете в чужом саду, а затем покатал на воздушном судне незнакомых детей, пишет The Mirror.

Артист осчастливил одну из семей, живущих в британском Уорикшире. Местную жительницу Элисон Уэбб и ее детей предупредили, что на их территории из-за временного закрытия аэропорта Ковентри приземлится VIP-борт. Однако имя гостя им называть не стали.

Когда 59-летний актер сел на вертолете в саду британцев, они были сильно удивлены. В качестве благодарности Круз позировал с семьей для фотографий, а затем покатал детей Уэбб на вертолете. Элисон Уэбб рассказала:

По ее словам, день был невероятным и сюрреалистичным.

Ожидается, что картина «Миссия: невыполнима 7» выйдет на экраны в мае 2022 года. Ранее съемки были остановлены. Вся съемочная группа ленты была вынуждена уйти на 14-дневную изоляцию после того, как некоторые члены команды …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх