Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

СМИ: персонажа Дизеля задумали убить в десятом «Форсаже»

СМИ: персонажа Дизеля задумали убить в десятом «Форсаже»

Актер уже 19 лет снимается в фильмах популярной франшизы

Персонаж Вина Дизеля в киносерии «Форсаж» Доминик Торрето может погибнуть в десятом фильме франшизы, сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на собственный источник.

Утверждается, что смерть одного из главных героев поможет развитию серии за счет спин-оффов. То, что интерес к франшизе не угаснет без персонажа Дизеля, показал боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу» — спин-офф «Форсажа», где главные роли исполнили Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем.

«Форсаж» — американская франшиза, первый фильм которой вышел в 2001 году, а последний (на настоящий момент), «Форсаж 8», — в 2017-м. В ролях, помимо Дизеля, Джонсона и Стэйтема, в разное время появлялись Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Курт Рассел, Пол Уокер, Люк Эванс, Шарлиз Терон. Предполагается, что десятая картина станет финалом оригинальной серии.

Премьера «Форсажа 9» ранее была перенесена из-за пандемии коронавируса. Она должна состояться в апреле 2021 года. Дата выхода десятой ленты …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх