Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Съемки в «Заражении» подготовили Мэтта Дэймона к пандемии

Съемки в «Заражении» подготовили Мэтта Дэймона к пандемии

Фильм, выпущенный в 2011 году, оказался во многом пророческим

Мэтт Дэймон заявил, что распространение коронавируса и реакция мира на пандемию были предсказуемы. В беседе с радиостанцией SPIN 1038 он признался, что съемки в триллере «Заражение» морально подготовили его к ситуации, в которой оказались в 2020 году жители планеты. Актера цитирует портал USA Today:

Дэймон сообщил, что недавно обсуждал «Заражение» с его сценаристом Скоттом З. Бернсом и эпидемиологами, которые консультировали съемочную группу. Ситуацию с коронавирусом актер назвал «трагичной и грустной».

Фильм «Заражение» вышел в 2011 году. Режиссером стал Стивен Содерберг, кроме Дэймона, в ленте снялись Кейт Уинслет, Марион Котийяр, Лоренс Фишберн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу. По сюжету драмы, женщина, вернувшись в США после поездки в Гонконг, умирает от неизвестной болезни. Вскоре у других людей начинают проявляться те же симптомы, что были и у нее: сухой кашель, повышенная температура, судороги.

«Заражение» во многом предсказало …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх