Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

В Marvel обсудили, кто может стать новым врагом Мстителей

В Marvel обсудили, кто может стать новым врагом Мстителей

Пользователи сети предложили свои варианты

МОСКВА, 14 июл — РИА «Новости». В официальном твиттер-аккаунте студии Marvel опубликовали видео, в котором ведущие обсуждают, кто может стать следующим антагонистом в фильме о Мстителях. В подписи к ролику говорится:

Ведущие считают, что потенциально главным злодеем может стать кто-то из представителей инопланетной расы Скруллов (фигурируют в комиксах о «Фантастической четверке») или Крии. Некоторые назвали Халклинга из команды «молодых Мстилелей». По мнению ведущих, все персонажи — достаточно страшные и сильные.

Пользователи сети в комментариях поделились своими версиями. Многие указали на суперзлодеев Доктора Дума, Канга Завоевателя и Галактуса.

Фильм «Мстители: Финал» вышел весной 2019 года, завершив франшизу о супергероях, состоящую из четырех частей. Ожидается, что создатели блокбастеров представят новую команду Мстителей, в которую могут войти Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, подруга Тора Джейн Фостер и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх