Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Дети Вэла Килмера представили фильм об отце и его болезни

Дети Вэла Килмера представили фильм об отце и его болезни

Джек и Мерседес Килмер привезли фильм «Вэл» на Каннский кинофестиваль

Стартовавший в Канне 74-й международный кинофестиваль уже радует киноманов первыми премьерами. Среди них — документальный фильм «Вэл» о жизни Вэла Килмера, представленный на смотре его сыном Джеком и дочерью Мерседес.

Фильм, включающий неопубликованные ранее архивные кадры за последние 40 лет, рассказывает о том, как актер строил карьеру и искал свой голос, и как потерял его из-за диагноза рак гортани. Режиссерами ленты выступили Лео Скотт и Тинг Пу. Закадровый текст озвучен Джеком Килмером.

Фильм «Вэл» появится на сервисе Amazon Prime 6 августа.

Вэл Килмер прославился благодаря роли лейтенанта Тома «Айсмена» Казански в драме Тони Скотта «Лучший стрелок». Он также снимался в фильмах «Бэтмен навсегда», «Охотники за разумом», «Поцелуй навылет», «Глубина семь футов» и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх