Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Асмус сообщила о критических проблемах со здоровьем из-за работы

Асмус сообщила о критических проблемах со здоровьем из-за работы

По словам 33-летней актрисы, она ждет конца сентября, чтобы лечь в клинику

Российская актриса Кристина Асмус рассказала, что переживает критические проблемы со здоровьем, из-за которых попала в скандал, связанный со съемками фильма. О произошедшем она написала в Instagram.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на два месяца (я не беременна), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты», — перечислила свои недуги 33-летняя артистка.

По словам актрисы, она ждет конца сентября, на который у нее запланированы три выходных дня, чтобы «лечь в клинику не в Москве». Однако создатели одного из фильмов, в котором она снимается, захотели устроить съемки в эти даты несмотря на то, что ранее их не резервировали, пригрозив актрисе штрафом и судом в случае отказа.

Асмус отметила, что создатели …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх