Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Александрова, Исакова, Собчак с мужем, Шпица на премьерах в Сочи

Александрова, Исакова, Собчак с мужем, Шпица на премьерах в Сочи

На «Кинотавре» состоялось еще несколько громких премьер, а по красным дорожкам прошлись главные звезды российского кино: смотрите в фоторепортаже Кино Mail.ru, как это было

В рамках конкурсной программы «Кинотавра 2020» состоялся премьерный показ криминальной драмы Анастасии Пальчиковой «Маша». Вместе с режиссером ленту презентовали сыгравшие в картине актрисы Полина Гухман и Анна Чиповская. Фильм поддержали Елена Лядова, Светлана Устинова, Илья Стюарт, Борис Хлебников, Анна Банщикова, Дарья Златопольская, Анастасия Уколова и другие.

В центре сюжета — история девочки Маши, которая в 1990-х растет в семье тренера по боксу и криминального авторитета. Ее друзья и защитники — участники его банды. Только спустя время девочка узнает, что за люди ее окружают и что они сделали с ее родными.

Анна Чиповская, которую смело можно назвать звездой почти всех дней «Кинотавра» и сразу нескольких участвующих в смотре фильмов, представила еще одну картину со своим участием — «Кто-нибудь видел мою девчонку? …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх