Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Назван наиболее вероятный претендент на роль Джеймса Бонда

Назван наиболее вероятный претендент на роль Джеймса Бонда

Дэниэл Крэйг больше не будет играть спецагента

По слухам, циркулирующим в сети, наиболее вероятным следующим кандидатом на исполнение роли Джеймса Бонда является Том Харди. Об этом сообщает The Mirror.

Новый актер должен сменить Дэниэла Крэйга в роли Бонда после выхода фильма «Не время умирать». По данным источников, о том, что спецагента будет играть звезда фильма «Веном», продюсеры якобы планировали объявить уже в ноябре, однако из-за коронавируса официальное заявление может сдвинуться на конец 2020 года или начало 2021-го.

Дэниэл Крэйг снялся в пяти фильмах о Бонде и уже заявлял, что больше не будет играть героя. Ранее роль знаменитого спецагента также исполняли Шон Коннери, Пирс Броснан, Тимоти Далтон и другие звезды.

Том Харди известен ролями в фильмах и сериалах «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дюнкерк», «Табу». Прежде основным претендентом на роль следующего агента 007 считался британский актер Том Хиддлстон. Букмекеры также активно делают ставки на Ричарда Мэддена.

Премьера фильма …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх