Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Актриса, сыгравшая возлюбленную Крида, столкнулась с травлей

Актриса, сыгравшая возлюбленную Крида, столкнулась с травлей

Юлия Александрова, появившаяся вместе с популярным певцом в комедии «(Не)идеальный мужчина», рассказала о ревности со стороны его поклонниц

Юлия Александрова, снявшаяся вместе с Егором Кридом в романтической комедии «(Не)идеальный мужчина», призналась, что после выхода фильма ей пришлось столкнуться с ревностью со стороны фанаток певца. Об этом актриса рассказала в передаче Федора Бондарчука «Кино в деталях»:

По словам актрисы, получив такие сообщения, она постаралась успокоить фанатку Крида, ответив ей, что «Егор любит только своих поклонников». «Началась вторая волна — потом было 38 сообщений о том, какая я прекрасная, какая я хорошая», — отметила Юлия.

Отметим, что для певца Егора Крида роль в фильме с Александровой стала первой большой работой в кино.

«(Не)идеальный мужчина» — фильм Марюса Вайсберга о недалеком будущем, в котором место рядом с людьми заняли роботы. Героиня Александровой влюбляется в бракованного робота (Крид) и покупает его. Однако она не знает, что робот способен …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх