Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Сарик Андреасян снимет сериал об эскорте

Сарик Андреасян снимет сериал об эскорте

Режиссер раскрыл некоторые подробности о проекте «Рынок шкур», над которым работает

Режиссер Сарик Андреасян анонсировал сериал под названием «Рынок шкур». О скором запуске проекта в производство он сообщил в своем аккаунте в инстаграме.

По словам режиссера, драматический сериал будет основан на реальных историях «женщин, оказывающих сексуальные услуги в сегменте элитного эскорта». Главным героем истории станет некий Шмидт, являющийся «поставщиком» в этой сфере и скрывающий от семьи свой род деятельности.

Андреасян также добавил, что съемки сериала запланированы на осень 2021 года. Других подробностей о проекте он не раскрыл. Позже публикация исчезла из аккаунта. Режиссер объяснил, что это произошло из-за разногласий с автором фото, иллюстрировавшего пост.

Напомним, среди последних работ Сарика Андреасяна — сатирическая комедия «Проклятый чиновник» и сериал «Чикатило» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, вызвавший широкий общественный резонанс. Первая серия вышла в мультимедийном сервисе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх