Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Мяу-мяу и цап-царап: самые умилительные коты из кино

Мяу-мяу и цап-царап: самые умилительные коты из кино

1 марта в России отмечают День кошек, хотя умиляться котикам можно с чистой совестью и на законном основании в любой день календаря. А потому вспоминаем самых очаровательных, самых зловредных, самых шаловливых и самых мудрых котов мирового кинематографа.

Многие удивятся: неужели можно выделить отдельную категорию мимими-котиков, когда всем на свете известно, что абсолютно все котики — мимими? Да, можно. Это, знаете ли, квинтэссенция мимимишности. Если сомневаетесь, пересмотрите японский фильм «Приключения Майло и Отиса» про одного из самых умилительных кинокотов, рыжего котенка Майло, который вместе со своим другом щенком находил себе разнообразные приключения.

В мультипликации же, на наш взгляд, первое место по умильности делят советский котенок по имени Гав, Кот в сапогах из «Шрека» и Зизи, котик ведьмы Кики из «Ведьминой службы доставки» Хаяо Миядзаки. Все они настолько миловидны, что даже у самых брутальных мужчин при взгляде на них случаются приступы неконтролируемой нежности.

Кот — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх