Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Премьеру пятого сезона «Короны» неожиданно перенесли на 2022 год

Премьеру пятого сезона «Короны» неожиданно перенесли на 2022 год

Съемки новых серий отложены

МОСКВА, 22 июл – РИА «Новости». Пятый сезон исторического сериала Netflix «Корона» выйдет не ранее 2022 года. Перенос связан с тем, что шоураннеры сделали перерыв в съемках из-за перестановок в актерском составе, сообщает Independent. По информации издания, производство продолжения сериала начнется в июне 2021 года или позже.

Известно, что в новом сезоне появятся Имелда Стонтон, которая сыграет королеву Елизавету II и заменит Оливию Колман, и Лесли Мэнвилл в роли принцессы Маргарет (ранее ее играла Хелена Бонем Картер).

Как рассказал источник издания, перенос съемок пятого сезона не связан с пандемией коронавируса, из-за которой было приостановлено производство многих фильмов и сериалов. В Independent напоминают, что в истории сериала уже был аналогичный перерыв. Так, премьеры второго и третьего сезонов шоу состоялись на Netflix с разницей в два года из-за изменений в актерском составе.

Британский сериал «Корона» выходит с 2016 года и рассказывает об истории …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх