Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Наталия Орейро стала платиновой блондинкой ради новой роли

Наталия Орейро стала платиновой блондинкой ради новой роли

Звезда популярного сериала «Дикий ангел» сыграет бывшую первую леди Аргентины

Наталия Орейро опубликовала в инстаграме первые фото со съемок нового сериала «Святая Эвита». Ради главной роли в проекте звезда популярного сериала «Дикий ангел» кардинально сменила цвет волос и из жгучей брюнетки превратилась в платиновую блондинку.

Как сообщила актриса, сериал снимается для нового стримингового сервиса Star+. Основное внимание в нем будет уделено культовой личности — бывшей первой леди Аргентины Эве Перон, но, как подчеркнула Орейро, «с неожиданного ракурса».

A post shared by Natalia Oreiro|Наталия Орейро (@nataliaoreirosoy)

Судя по всему, в основу сериала «Святая Эвита» лег одноименный роман Томаса Элоя Мартинеса, ставший бестселлером в Аргентине. Подробностей об актерском составе, деталей сюжета и даты выхода Орейро не сообщила, однако продемонстрировала свое эффектное преображение в еще одном посте, анонсирующем выпуск шоу «Уругвай ищет таланты».

Личности Эвы Перон посвящены многие фильмы, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх