Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

«Неловко, но я смирился»: Питт раскрыл, как его называл ДиКаприо

«Неловко, но я смирился»: Питт раскрыл, как его называл ДиКаприо

Актер рассказал о близких отношениях, сложившихся у него с напарником по съемкам в «Однажды... в Голливуде»

Брэд Питт рассказал о прозвище, которое ему придумал коллега по съемкам в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» Леонардо ДиКаприо. ДиКаприо называет Питта «любовником», передает Entertainment Weekly. Питт отметил:

По словам Питта, во время съемок актеры обычно становятся очень дружны и приобретают общие шутки. «Мы поддерживаем друг друга, уважаем друг друга, шутим вместе. Это работает. И все получается довольно просто», — объяснил актер тот факт, что они с ДиКаприо удачно сыграли в дуэте. К слову, сам Питт называет Ди Каприо по инициалам — «LDC».

Девятый фильм Тарантино «Однажды в... Голливуде» вышел в российский прокат в августе 2019. Действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе в 1969 году. По сюжету, главные герои фильма — актер одной роли и его дублер, которых и сыграли ДиКаприо и Питт, — изо всех сил пытаются построить карьеру в киноиндустрии. Роли в ленте …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх