Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...
  • Алексей Демидов
    )Равшана Куркова п...

Талызина в шоу Закошанского рассказала об обиде на Ахеджакову

Талызина в шоу Закошанского рассказала об обиде на Ахеджакову

Актриса объяснила завышенными амбициями отказ партнерши по картине «Ирония судьбы» сниматься в продолжении истории

84-летняя Валентина Талызина сообщила, что обиделась на свою коллегу по фильму «Ирония судьбы, или С легким паром!» Лию Ахеджакову из-за того, что она отказалась сняться во второй части истории «Ирония судьбы. Продолжение». Об этом Талызина рассказала в эфире программы Леонида Закошанского «Выход в люди».

Создатели фильма пытались сделать так, чтобы отсутствие Тани, героини Ахеджаковой, не отразилось на сюжете. Сценаристы решили «отослать ее в магазин», но Талызина посчитала, что эта версия не выглядит правдоподобной, поэтому она предложила «отправить подружку на родину в Израиль». Поэтому весь фильм ее героиня звонила подруге и рассказывала о происходящих событиях.

Напомним, картина Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» вышла на экраны в 1975 году. В ней сыграли Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт. Кроме того, Талызина не только …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх