Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Вилкова, Петренко и младенец: съемки продолжения «Черного моря»

Вилкова, Петренко и младенец: съемки продолжения «Черного моря»

Актеры вместе работают над новым остросюжетным военным детективом «Баренцево море»

В конце июня стартовали съемки нового сериала «Баренцево море» с Екатериной Вилковой и Павлом Трубинером, который станет продолжением сериала «Черное море», вышедшего на экраны 27 апреля 2020 года. Новый остросюжетный детектив снимает Star Media по заказу телеканала «Россия 1».

В сериале, помимо Вилковой и Трубинера, снимаются Игорь Петренко, Мария Машкова, Сергей Маховиков, Денис Константинов, Константин Милованов, Кристина Бродская. Еще одного актера проекта Екатерина Вилкова показала в своем инстаграме, пошутив, что этот малыш — ее лучший партнер по съемкам, не считая Павла Трубинера, — и тоже играет как может.

A post shared by Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka)

Сериал «Баренцево море» расскажет о событиях 1944 года. По сведениям, полученным от завербованного немецкого агента, планируется крупный диверсионный акт в одном из арктических портов. Елена Солей (Вилкова) и Сергей Сабуров (Трубинер) попытаются …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх