Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Россию на фестивале в Венеции представит фильм про «Норд-Ост»

Россию на фестивале в Венеции представит фильм про «Норд-Ост»

Картину «Конференция» снял Иван И. Твердовский

Фильм «Конференция» режиссера Ивана И. Твердовского вошел в программу Венецианского фестиваля. Картину, которая рассказывает о последствиях захвата заложников во время мюзикла «Норд-Ост» в 2002 году, покажут в рамках конкурса авторского кино Venice Days.

Действие фильма не повторяет события, произошедшие в Театральном центре на Дубровке, а разворачивается в наши дни. Сюжет строится вокруг женщины (Наталья Павленкова), которая возвращается из монастыря, чтобы извиниться за главную ошибку своей жизни: 18 лет назад ей удалось спастись из захваченного зала, но ее муж и двое детей остались там в заложниках. Твердовский отметил:

Режиссер исследовал феномен посттравматического расстройства, страха, а также влияние масштабной трагедии на жизнь человека. По его словам, картина рассказывает, прежде всего, «о чувствах человека, совершившего однажды ошибку, и попытке найти понимание и оправдание своему поступку». «Сам теракт освещен в картине весьма …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх