Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Исполнителя роли Морфеуса не позвали в новую «Матрицу»

Исполнителя роли Морфеуса не позвали в новую «Матрицу»

Лоренс Фишберн не вошел в актерский состав продолжения легендарной трилогии

Лоренс Фишберн, исполнитель роли Морфеуса в трилогии «Матрица», не снимется в готовящемся продолжении фантастической истории. Об этом он сам сообщил в интервью New York Magazine. Его слова цитирует The Wrap:

Тем не менее, издание Collider высказало предположение о том, что Фишберн все же появится в эпизодической роли в новом фильме. Вероятно, создатели ленты просто хотят до последнего сохранить интригу.

Первая «Матрица» вышла на экраны в 1999 году. Следующие два фильма — «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» — появились на экранах в 2003-м. Картины рассказывают о борьбе выживших в бою с разумными машинами людей после гибели человеческой цивилизации. Один из главных героев — Нео (Киану Ривз) — умел подчинять себе виртуальную реальность, которая служила ловушкой для миллионов людей.

Летом 2019 года стало известно о съемках четвертого фильма франшизы. Сценарий нового фильма Лана Вачовски подготовила вместе с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх