Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Лоза подаст в суд на «Первый канал» и участницу «Голоса»

Лоза подаст в суд на «Первый канал» и участницу «Голоса»

Музыкант считает, что были нарушены его авторские права

Певец Юрий Лоза собирается подать в суд на «Первый канал» и на участницу шоу «Голос» Алину Виардо за исполнение кавер-версии его хита «Плот», передает РИА «Новости».

Музыкант сообщил, что он не давал разрешения на переработку песни и ее исполнение ни участнице шоу, ни телеканалу. Лоза, который является автором композиции и владельцем прав на нее, заявил:

По его словам, участница «хотела петь то, что ей подходит, но авторы программы настояли, и впервые за девять сезонов шоу жюри обсуждало не произведение или исполнителя, а автора песни».

Съемки девятого сезона «Голоса» стартовали летом 2020 года, а первый выпуск вышел в эфир 9 октября. Ведущим остался Дмитрий Нагиев, а кресла наставников заняли Полина Гагарина, Валерий Сюткин, Сергей Шнуров и Баста.

Шоу талантов «Голос», участники которого демонстрируют и совершенствуют свои вокальные данные, выходит на «Первом канале» с 2012 года. Членами жюри в разное время были Пелагея, Дима Билан, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх