Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Чиповская и Прилучный снимаются в новом фильме: первые фото

Чиповская и Прилучный снимаются в новом фильме: первые фото

Главную роль в лирической комедии «Комета Галлея» исполняет Лия Ахеджакова

В Москве стартовали съемки лирического телефильма «Комета Галлея» с 81-летней Лией Ахеджаковой в главной роли. Партнерами легендарной актрисы стали Анна Чиповская, Павел Прилучный, Антон Шагин, Юлия Ауг, Алексей Кравченко, Даниил Спиваковский, Эммануил Виторган, Игорь Верник, Нина Усатова, Максим Лагашкин, Ксения Кутепова и другие.

Действие картины развернется в предновогодней Москве. По сюжету, в старом доме в центре столицы живет семья Артемьевых: интеллигентная чудаковатая старушка Янга Львовна, ее дочь и две внучки. Тихая и размеренная жизнь четырех женщин резко меняется, когда в их квартире необычным образом появляется странный физик-астроном.

Автором сценария и режиссером телефильма выступила Милена Фадеева («Отчий берег», «Обнимая небо»). По словам Фадеевой, главную роль она прописывала специально для Ахеджаковой, которая, к тому же, вдохновила ее на весь фильм в целом:

Фильм производит кинокомпания Star …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх