Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Раскрыты подробности смерти актера из «Полицейского с Рублевки»

Раскрыты подробности смерти актера из «Полицейского с Рублевки»

Ростислав Гулбис скончался на 33-м году жизни

Агент российского актера Ростислава Гулбиса Екатерина Гольцман раскрыла подробности смерти артиста в беседе с «Пятым каналом».

«Обострение панкреатита привело к почечной недостаточности, насколько я знаю. И от этого пошел отек легких», — рассказала она.

При этом коллега Гулбиса Роман Попов заявил, что у артиста были проблемы с почками. «Скорее всего, это [смерть] от острой почечной недостаточности», — сказал он.

Ростислав Гулбис скончался 29 июня в Костроме. Актеру было 32 года. Он прославился благодаря ролям в таких фильмах и сериалах, как «Полицейский с Рублевки», «Кома», «Чернобыль: Зона отчуждения», «Практика» и других. Последней киноработой артиста стала картина Сарика Андреасяна «Проклятый чиновник», вышедшая 24 июня этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх